Falta de resposta do serviço de email para questionamento enviado há mais de um mês.
Prezados,br/Eu entrei em contato pelo email informado no site e ja faz mais de um mes e sequer obtive resposta. br/Registro aq
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 337 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Editora Foco).
Realizei uma compra de dois livros no site da editora foco no dia 31/07/2026, com prazo de entrega de até 4 dias, com pagamento vi
Fiz a compra de um vade mecum carreiras policias, *****, ocorre que o livro é do início de 2025, totalmente desatualizado, mandei
Continua após a publicidade
Comprei um livro para dar de dia dos namorados ao meu noivo no dia 09, paguei o frete mais caro para chegar em 4 dias e já se pass
Já publiquei três vezes pela revista porém nessa última estou com muita dificuldade para emissão de nota fiscal. Simplesmente igno