Livro com defeito de fabricação: páginas se soltando

Foz do Iguaçu - PR
09/03/2026 às 08:26
Livro com defeito de fabricação páginas se soltando
Ganhei o livro Hoje é um Bom Dia para Viver Milagres, do André Fernandes, publicado pela Editora Gente.
Infelizmente, o exemplar que recebi apresenta um claro defeito de fabricação. As páginas estão literalmente se soltando do livro durante a leitura, o que torna impossível utilizá-lo normalmente. O livro está praticamente se desmontando, mesmo com pouco uso.
Trata-se de um problema evidente de encadernação ou cola utilizada na produção, algo que não deveria acontecer em um produto novo.
Gostaria de uma solução por parte da editora, seja através da troca do exemplar por um novo em perfeitas condições ou outra forma adequada de resolução.
Aguardo um posicionamento e espero que a empresa trate o caso com a seriedade que um cliente merece.
12/03/2026 às 17:57
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo problema encontrado no exemplar do livro Hoje é um Bom Dia para Viver Milagres, de André Fernandes.
Assim que recebemos o seu contato, no dia 09/03, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para entender a situação e alinhar a melhor solução. Na ocasião, combinamos o envio de um novo exemplar para substituição do livro com defeito.
Confirmamos que o novo livro foi entregue e recebido por você na data de hoje, 12/03.
Ficamos felizes em conseguir resolver a situação e reforçamos que prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e pela experiência de nossos leitores. Casos como esse são pontuais, mas quando acontecem buscamos sempre agir rapidamente para solucioná-los.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Editora Gente
12/03/2026 às 21:09
resolução de problema muito rápida