FALTA DE INFORMAÇÃO

Amparo - SP
26/07/2021 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesEm ******* surgiu um protesto em nome da empresa onde trabalho Brazil Nutrition Suplementos Alimentares Ltda CNPJ: 17.*******.*******/*******11 referente a um valor em aberto de R$ *******,00 com a Editora Net Alpha.
Consegui contato na Editora Net Alpha no dia 25/02/******* para saber do que se tratava o protesto e me informaram o Contrato 13.******* - referente a serviços de publicidade, pedi para me enviarem o contrato via e-mail mas só o recebi 1 dia após ter aberto uma reclamação aqui no RECLAME AQUI.
Após o recebimento do contrato a Dra. Ana Paula entrou em contato comigo para me passar informações sobre as parcelas em aberto, porém eu solicitei que me enviasse as informações por e-mail juntamente com o contrato conforme ela havia me passado por telefone mas a mesma se recusou, começou a gritar ao telefone querendo que eu anotasse as informações.
A antiga administração da empresa achou estranho, pois essas parcelas eram debitadas na conta telefônica e a empresa liquidou todas as contas antes de assumirmos a nova direção.
Gostaria que a empresa Net Alpha nos enviassem VIA EMAIL a referencia da parcela em aberto para analisarmos junto a operadora sobre essa cobrança.
Assim como o contrato foi enviado, precisamos ter as informações completas para resolvermos essa questão o quanto antes.
Aguardo retorno.
09/08/2021 às 10:53
Prezada Thamyres,
Agradecemos a oportunidade de prestar-lhe nossos esclarecimentos e colocamos nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor à disposição.
Para soluções de conflitos, pedimos a gentileza de que nos contate através dos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento
Telefone:*******