Petrolina - PE

12/12/2024 às 09:40

ID: 204434781

Desde sábado que estou tentando entrar em contato com a empresa para cancelar um certificado cuja compra foi efetuada no cartão, e não consigo entrar em contato com a empresa. Embora, eles "entupam" nossa caixa de e-mails com propaganda.

15/05/2026 às 08:56

Olá, Simonne Allice.

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Nosso objetivo é sempre atender e resolver cada solicitação da melhor forma possível, e sentimos muito que sua experiência até aqui não tenha sido positiva.

Sobre o cancelamento e reembolso, caso a solicitação esteja dentro do prazo de 7 dias da compra, esse pedido pode ser feito normalmente, inclusive com base no direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Além do nosso suporte, o reembolso também pode ser solicitado diretamente pela plataforma onde o curso está hospedado, o que traz mais segurança no processo.

Se preferir falar conosco, nosso suporte oficial também está disponível por este link:

Em relação aos e-mails, eles são enviados de forma sazonal. Em alguns casos, quando a caixa de entrada do destinatário está cheia ou há alguma limitação no provedor, as mensagens podem acabar sendo entregues de uma só vez depois. De toda forma, todos os nossos e-mails contam com a opção de cancelamento de inscrição no topo, e esse canal também pode ser utilizado para solicitar atendimento.

Seguimos à disposição para receber seu contato e buscar a melhor solução possível para o seu caso.