Não recebi meu pedido ***** e o atendimento é péssimo

Eficácia Farmácia de Manipulação

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Realizei uma compra no dia 29/08 e até agora não recebi e não consigo acompanhar, pois não respondem.

Sou cliente a muito tempo , compro porque a eficacia dos produtos são boas. Porém o atendimento é um lixo, não melhoram nunca.

Gostaria de um retorno

Pedido *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Eficácia Farmácia de Manipulação respondeu

18/09/2026 às 08:09

Olá Dione,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, principalmente, pela dificuldade que a senhora encontrou para obter um retorno. Sabemos que é frustrante realizar uma compra, aguardar o prazo informado e ainda precisar insistir para conseguir informações sobre o pedido.

Assim que identificamos a situação do pedido *****, realizamos uma nova verificação junto aos setores responsáveis. Constatamos que houve uma intercorrência com o pedido original, que não foi localizado para envio.

Para não prolongar ainda mais a espera, providenciamos uma nova manipulação do seu pedido e solicitamos prioridade na produção e no envio, para que seja finalizado e encaminhado o mais breve possível.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e reconhecemos que a senhora, como cliente de longa data, esperava um atendimento mais ágil e transparente. Sua manifestação também nos chama a atenção para a necessidade de melhorar nossa comunicação durante situações de intercorrência.

Assim que o pedido estiver finalizado e encaminhado, as informações de envio serão atualizadas para acompanhamento.

Agradecemos pela confiança que a senhora mantém na qualidade dos nossos produtos e esperamos conseguir reparar essa experiência com a solução do seu pedido.

Equipe Eficácia