Alteração de intercâmbio - Egali não alterou e não respeita o aluno

Belo Horizonte - MG

28/07/2021 às 19:54

A Egali tem apenas nome, trabalha apenas para vender pacotes e não tem senso de Cliente, não sabe o que é experiência do Cliente, não trata o estudando com devido valor e como sonho, e sim como uma simples venda.

Uma das minhas queixas com a Egali é em relação ao atendimento pós contrato fechado.
Antes de fechar o contrato com a Egali, estava em duvida entre 2 empresas (Egali e IE) tive referências positivas das duas,
mas o ótimo atendimento de um colaborador (que infelizmente não está mais na empresa) nos convenceu a fechar com a empresa, mesmo o valor sendo um pouco mais alto.
Quando fechamos o intercâmbio já estávamos vivendo este momento de Pandemia, e sempre me foi dito do apoio que seria dado enquanto este momento estivesse presente. E pelo o que estou vendo hoje, este apoio está sendo unilateral (somente cliente apoiando a empresa).
Tive contato com pessoas que fecharam contrato com a IE e neste momento de pandemia eles não estão tendo problemas com remarcação e demais assuntos.

Inclusive sugiro que vocês deem uma olhada e façam a comparação de reclamações da Egali no Reclame Aqui, com as reclamações da IE Intercâmbio.
O número de reclamações da Egali é infinitamente maiores, o que mostra a insatisfação do cliente com o serviço prestado.
Mais uma vez eu vejo isso pelo retorno que tive agora.

Quanto ao mal atendimento citado na reclamação, realizamos contatos telefônicos onde ocorreram os fatos, como a ligação é de celular não tiveram registros,
mas um caso fácil de ser citado é " em contato com uma atendente informei a minha solicitação e a mesma me falou que a alteração seria somente com multa e não tinha outra forma de ser feita,
com isso solicitei que eu pudesse conversar então com seu gerente para que eu pudesse explicar o meu caso, já que não estou alterando a viagem por um motivo fútil e sim por necessidade, e a atendente me informou que ela seria a gerente,
pedi então para que eu falasse com o superior dela, e ela me informou que o superior seria o diretor e o mesmo não poderia me atender pois é muito ocupado. Senso de cliente zero, nem buscou alternativas ou entender a situação, simplesmente deu uma negativa.
O número que ligamos é*******. " Entendo que o diretor não tem como principal papel de atender clientes no dia-a-dia, mas com o espírito de paixão ao cliente, até o presidente deveria ter como foco principal a satisfação do Cliente.

Um outro momento que você pode até buscar pelo portal do aluno, foi a primeira solicitação de alteração de data feita pela Egali.
Eu realizava uma pergunta e a atendente me respondia outra coisa, o que gerou diversos registros de chamados trocados,
até que tive que ligar para as meninas do escritório para que elas me informassem a informação que eu precisava, e ai sim,
eu pude entregar a ******* para a atendente que deveria ter me passado essas informações (datas disponíveis de acomodação).

Outro caso foi na segunda remarcação, em conversa por telefone com o atendente (por volta das 18hrs) que estava resolvendo meu registro de chamado,
perguntei se ainda havia quarto duplo e o mesmo me informou que na data que eu queria, havia sim.
Porém para realizar a alteração eu deveria solicitar pelo portal de atendimento do aluno. Desta forma eu fiz, liguei para meu namorado apenas para confirmação da data,
e logo em seguida no mesmo momento realizei a abertura da solicitação no portal do aluno. E no outro dia tive o retorno informando que não havia mais o quarto duplo disponível.

E neste último contato que já foi com esta solicitação de remarcação que nós estamos solicitando, abri um chamado no portal e me foi solicitado que entrasse em contato com o número*******.
Entrei em contato e expliquei a solicitação, a atendente me pediu para retornar para ela 1 hora depois, pois iria entender melhor o caso e verificar as possibilidades. Mas ao tentar retornar 1hra depois, 2, 3, 4, 5 e no outro dia, não me atenderam mais.
Para que eu pudesse ter este retorno, tive que ligar de um outro número. E o retorno foi que eu deveria pagar EUR ******* (Tenho isto registrado pelo whatsapp também).

Ou seja cada um passa uma informação diferente com valores divergentes.

Enfim, várias queixas, eu poderia ficar aqui escrevendo por horas.

Gostaria de resolver amigavelmente caso contrario, terei que buscar meus direitos.

Obrigado e aguardo um retorno sensato e com visão de cliente pela Egali, visto que estão tratando com sonhos, o que eles vendem deve ser experiência, sonho do estudando e não um simples serviço, pensamento somente no lado financeiro e de contrato de estudante.

18/08/2021 às 16:12

Olá Kelven, esperamos que você esteja bem.

Identificamos que você esteve e está em contato com a equipe Operacional a respeito deste assunto. Nosso time seguirá apoiando você e esclarecendo suas dúvidas pelo portal. Mantemos apenas um canal de comunicação para evitar duplicidade de atendimento e informação.

Egali Intercâmbio.

02/02/2022 às 23:30

Mais uma vez falta empatia da empresa, absurdo