O que aconteceu
Em junho de ******* assinei um contrato com a EggBank para adquirir óvulos para fertilização in vitro e assim começou uma jornada de muita espera e descumprimento do contrato. Recebi meus óvulos em setembro de ******* mas quando iria fazer a fertilização fui surpreendida com a noticia de que a empresa foi interditada pela Anvisa.Esperei por 6 meses até que a situação com a Anvisa fosse https://******* abril de ******* me enviaram outros óvulos e quando fui fazer a fertilização esses óvulos estavam inviáveis!Um absurdo isso ter acontecido depois de tanto tempo esperando! Então resolvi pedir meu dinheiro de https://******* à vista e eles propuseram pagar o valor em 10 https://******* pagas 5 parcelas do acordo mas nesse mês de dezembro ainda não pagaram e não informaram quando irão pagar. Depois de tanto tempo que esperei por essa empresa cumprir o contrato , causando um grande transtorno , e agora não cumprindo o distrato ,posso processá-los por danos morais e financeiros. Eu e muitas outras mulheres fomos muito prejudicadas com as más condutas dessa https://******* cumprimento imediato do distrato.