Não cumprimento de garantia

egg bank

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fizemos a contratação de 9 óvulos pela Egg Bank através do Felipe, foi feito o pagamento de R$ 30.*******,00. Os óvulos foram entregues e no contrato (bem como no vídeo amplamente divulgado nas redes sociais) consta a garantia de pelo menos um embrião caso os outros não dessem certo.

Ocorreu que, de maneira inesperada, não deu certo e precisamos recorrer à garantia. Foram inúmeras tentativas de contato com o Felipe que inventou as mais variadas histórias (sempre caindo em contradições) dizendo que havia encontrado alguém compatível e que estava aguardando o ciclo menstrual, logo depois dizia que não havia encontrado ninguém, logo depois dizia que tinha mudado a legislação, mas na realidade soubemos que eles sofreram uma interdição da Anvisa.

Enfim, sempre retornando as mensagens com muito atraso, mentiras e muita displicência com o caso.

Numa das tentativas propus (após quase um ano de espera) acionar a justiça e foi quando ele em tom ameaçador disse que o contrato propõe para a garantia que eu fizesse o exame de fertilidade (mas para sua surpresa eu havia feito).

Então ele propôs por telefone o distrato de contrato pagando 50% do valor do contrato R$ 15.*******,00, porém, não retornou por meses, foi quando entrei en contato hoje com ele optando pelo distrato e ele negou-se a confirmar valores dizendo não ser ele quem trata deste assunto. Esta mensagem não é para a Egg Bank porque iremos recorrer à justiça frente à inúmeras reclamações contra eles e não iremos confiar mais neles, mas para que você, que busca fazer sua fertilização in vidro FIV fuja desta empresa pois trata-se de uma grande frustração que você terá para um sonho tão belo que você carrega dentro de si.

Meu caso será na justiça.

Minha esposa está com o psicológico muito abalado há mais de um ano e muito triste pois já é difícil lidar com o fato de não ter dado certo a FIV, ainda mais com toda essa dor de cabeça causada pela Egg Bank. Fujam deles.