Panela de pressão apresenta defeito recorrente e cliente solicita reembolso.

02/09/2026 às 10:33
ID: 258019023
Comprei uma panela de pressão há uma semana e a panela já precisou ser trocada uma vez pela loja, pois começou apitar e quando abrimos a tampa estava toda preta e hoje apresentou o mesmo problema. Panela começa a pegar pressão e emite um apito ensurdecedor, parece um apito de alarme, assutou todos os clientes do estabelecimento, achando que era vazamento de gás. Panela de péssma qualidade quero meu dinheiro de volta, pois não confio mais em usar este produto e muito menos quero troca da panela, pois só trocam o produto e o problema continua do mesmo jeito.
E antes que venham falar sobre o uso aqui é uma cozinha industrial e quem manuseia a panela é o próprio cozinheiro com mais de 20 anos de experiência, acredito que isso seja tempo suficiente para aprender manusear uma panela de pressão.
Quero uma solução para o meu problema ou acionarei o procon, visto que outras pessoas relataram o mesmmo problema e isso é um risco iminente para a vida do cliente e dos meus clientes, caso essa panela venha explodir.
02/09/2026 às 12:36
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de um item que envolve segurança. Essa não é a experiência que desejamos oferecer.
Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para coletar as informações necessárias, analisar o caso com prioridade e apresentar uma solução adequada.
Atenciosamente Bruna