Bloqueio de acesso à plataforma após prova do ensino médio e ausência de retorno sobre notas

Guarulhos - SP
02/06/2026 às 15:28
Fiz minha última prova no ensino médio e fui bloqueada do acesso a plataforma não sei se passei eles pois nao tenho acesso eles falam que vão responder por Imei twm mais de 15 dias estou aguardando precisa saber das notas e ate agora nao me falaram nada
03/06/2026 às 12:18
Olá, Lucimar,
Primeiramente, peço desculpas por qualquer ocorrido.
Compreendo a sua preocupação em relação as notas e à conclusão do ensino médio. Conforme conversamos no dia 03/06, por meio do telefone com final 5210, informei que realizei a liberação do seu acesso à plataforma para que você possa acompanhar suas informações acadêmicas.
Também verifiquei que todas as avaliações já foram realizadas e devidamente registradas em nosso sistema.
Além disso, solicitei a emissão do seu certificado de conclusão, que possui prazo de até 180 dias para emissão este prazo é estipulado e exigido pela Secretária da Educação. Já a declaração de conclusão possui prazo de até 15 dias para disponibilização.
Agradeço pela sua compreensão e paciência durante esse processo. Permaneço à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos.
Monique
EJA Brasil EAD