Entrega certificado e documentação

Itapevi - SP
18/03/2024 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesTerminei meus estudos pelo EJA EAD ,não tive nem um problema ao decorrer das aulas,mas estou tendo, com meu diploma e documentação,terminei em outubro , me deram ate ******* dias,para a entrega física,e até agora nada,entro em contato e sempre dizem que estão esperando a homologação da secretaria,escolhi essa escola pois senti confiança, mas nesse quesito estão deixando a desejar ,estou no escuro e não me deram nem uma probabilidade de quando posso receber.
19/03/2024 às 15:40
Adriely,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso na emissão dos seus documentos. Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, o processo está sendo retardado pela secretaria de educação.
Quando você concluiu seus estudos, emitimos prontamente a declaração de conclusão e histórico escolar, todos dentro do prazo estipulado, enviando-os através da plataforma designada. Após essa etapa, encaminhamos os documentos à secretaria estadual de educação para homologação do seu certificado, fase na qual se encontram atualmente.
Registramos nossa solicitação na secretaria em outubro de ******* e, até o momento, não recebemos nenhum retorno. No entanto, queremos assegurar-lhe que continuaremos dedicados a cobrar celeridade no processo para que seus documentos sejam emitidos o mais breve possível. Assim que houver novidades, encaminharemos imediatamente para o seu endereço.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir.
EJA Brasil EAD
19/03/2024 às 15:42
Entraram em contato comigo,e foram prestativos.