Solicitação de cancelamento de serviço negada e pedido de reembolso

12/09/2026 às 21:58

Simplesmente negaram o meu cancelamento mesmo eu tendo vários vezes pedido o cancelamento diversas vezes pelo WhatsApp e não conseguido reposta no entanto estão negando o cancelamento devido a questão de prazo sendo que eu entrei em contato na data que ainda valia de acordo as imagens/mensagns solivito urgente o cancelamento do serviço com o reembolso do meu valor, caso o contrário vou abrir um processo contra a empresa

15/09/2026 às 12:36

Olá Fernando,

Inicialmente, peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Tentamos entrar em contato com você pelos telefones informados, porém não conseguimos obter retorno.

Após recebermos sua sinalização, verificamos cuidadosamente o seu cadastro e identificamos a solicitação de cancelamento. Dessa forma, realizamos o cancelamento da sua matrícula e também o estorno do pagamento.

Caso precise do comprovante de estorno, você poderá solicitá-lo pelo e-mail [email protected].

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional.

Thiago
EJA Brasil EAD