Tenho dificuldade em falar com atendente e tirar dúvidas sobre EJA

Santo André - SP
16/09/2026 às 12:25
ID: 259212087
Sou estudante do Eja, e tenhi uma dificuldade ENORMEEEE de falar com um atendente p tirar minhas duvidas. Demoram HORASSSSS p responder, e quando responde raro sanar minhas duvidas, pior, sempre vem com alguma questaozinha q nao falam na hora q vc fqz a matricula. Sempre tem algo q vc fica sabendo dias ou meses depois. Eu acho o atendimento pessimo, da pior qualidade. Gostaria muito de um contato, p poder esclarecer minhas duvidas.
17/09/2026 às 10:00
Olá Claudia,
Inicialmente, peço desculpas pelo problema e, principalmente, pelo tempo de espera para receber um retorno.
Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que houve uma demora acima do esperado. Por esse motivo, encaminhei seu apontamento à supervisão do SAC, para que sejam tomadas as medidas necessárias e possamos melhorar o tempo de resposta aos nossos alunos.
Conforme conversamos, você optou por realizar o atendimento por telefone e, durante a ligação, pude esclarecer todos os pontos e orientá-la sobre sua situação.
Peço, por gentileza, que salve meu contato. Sempre que precisar de algum auxílio, pode me chamar diretamente pelo WhatsApp. Dessa forma, consigo acompanhar sua demanda e ajudá-la de maneira mais rápida e direta.
Permaneço à disposição para o que precisar.
Vitória
EJA Brasil EAD