Usuário não consegue acessar provas para completar o primeiro ano do ensino fundamental.

Maceió - AL
16/07/2026 às 19:17
ID: 254120455
estava fazendo minhas provas para completar o primeiro ano do ensino fundamental. quando voltei para a plataforma hoje, vi que nao consigo mais fazer as provas. com faço minhas aulas e provas no meu ritmo se elas tem validade? me ajudem por favor!
24/07/2026 às 10:56
Olá Filip,
Inicialmente, peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Verifiquei que suas provas ficaram bloqueadas porque o prazo sistêmico para realização foi ultrapassado. Nesses casos, é necessário realizar uma nova liberação das avaliações para que elas possam ser acessadas novamente.
Informo que já efetuamos a liberação das suas provas de recuperação. Além disso, encaminhamos para o seu WhatsApp os dados de acesso (login e senha), para que você possa realizar as avaliações normalmente.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda durante esse processo, fique à vontade para entrar em contato comigo. Estou à disposição para auxiliá-lo.
EJA Brasil EAD
28/07/2026 às 18:46
me chamaram no *****, me deram um novo acesso, tudo muito rapido! muito obrigado!