Natal - RN

22/05/2024 às 11:10

Para:EKOBÉ

Reclamação de Ameaça e Tratamento Desrespeitoso

Prezados,

Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação com a maneira como fui tratado pela equipe de atendimento da EKOBÉ. Recentemente, fiz uma compra de suplementos e ficou combinado que eu iria receber os boletos para pagamentos, porém já ligaram duas vezes cobrando e me ameaçando dizendo que ia chegar um oficial de justiça na minha porta para entregar um oficio pela falta de pagamento, sendo que o primeiro pagamento é 6/6, ou seja ainda estou dentro do prazo para pagamento.

Durante a interação, um dos representantes da empresa, cujo nome prefiro não divulgar publicamente, usou um tom agressivo e isso me causou grande desconforto e apreensão, além de me fazer sentir intimidado e inseguro.

Detalhes do Incidente:
- Data da Interação: 22/05/*******
- Meio de Comunicação: Telefone*******

Como cliente, acredito que tenho o direito de expressar minhas insatisfações e buscar soluções sem ser submetido a ameaças ou intimidações. Este tipo de comportamento é inaceitável e vai contra os princípios básicos de ética e respeito no atendimento ao cliente.

Solicito:
1. Um ******* de desculpas por parte da empresa.
2. A garantia de que medidas serão tomadas para que situações semelhantes não ocorram novamente.
3. Uma revisão do meu caso por uma instância superior da empresa ou por um órgão regulador competente.

Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade e urgência que o caso requer. Aguardo um retorno da empresa o mais breve possível, com uma solução adequada para a situação.

Mariluce Soares Pereira
Tel:******* - Email: *******