Fui mal atendida e esperei horas por ressonância do ombro

EL Diagnosticos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Marquei para fazer ressonância do ombro esquerdo, dia 26/9/26 14h.

Me ligaram avisando que estava atrasando 2h, e perguntei qual seria o horário que eu poderia ir.

Me informaram 17h, então fui às 17h, precisava deste exame com urgência.

Quando cheguei no atendimento, a pessoa que estava atendendo foi estúpida, parecia que eu era culpada de procurar o serviço deles, me disse que eu seria atendida às 19h, que o sistema estava travado.

Resolvi esperar e fui atendida 20h.

Deveriam ter respeito, organização e empatia, principalmente com idoso, pois tenho 69 anos e assim como eu estava outras idosas com fome e algumas sem ter condições para sair e se alimentar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EL Diagnosticos respondeu

01/10/2026 às 10:57

Bom dia

Em atenção à manifestação apresentada, esclarecemos que a instituição possui critérios estabelecidos para atendimento prioritário, os quais são devidamente observados pela equipe, considerando as necessidades específicas de cada paciente.

No entanto, na data mencionada, ocorreu uma intercorrência durante o fluxo de atendimento, ocasionando impacto na operação e, consequentemente, um atraso generalizado nos atendimentos subsequentes.

Lamentamos o transtorno ocasionado e reconhecemos que o tempo de espera ficou acima do esperado. A situação foi encaminhada internamente para avaliação e alinhamento junto à equipe responsável, visando reforçar os procedimentos e minimizar a ocorrência de novos atrasos.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, segurança e organização dos atendimentos, bem como com o cumprimento dos critérios de prioridade estabelecidos pela instituição.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela manifestação, que contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos.