O que aconteceu
No dia 20/07/2026 solicitei o reembolso do valor de R$ 270,60 relativo ao pedido 45602, sobre os seguintes itens Blusa de Moletom Valentine Off Campus (M, Rosa, Graham) e Camiseta Jersey Hanna Off campus Winter (M, Graham).
Confirmaram o recebimento dos itens dia 24/07/2026. Após eu insistir e perguntar no dia 27/07/2026 até então não tinham me dado nenhum tipo de retorno. E por meio desse contato, me informaram que o prazo da devolução do valor de R$ 270,60 seria até o dia 24/08/2026.
Até o momento dia 25/08/2026, o estorno não foi efetuado. Ao entrar em contato a empresa não me deu assistência ou prazo de que iriam devolver, apenas disseram que iriam contatar o financeiro. E mesmo insistindo diversas vezes, era a única resposta.
Conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, exijo a devolução imediata do montante integral, devidamente acrescido de correção monetária e juros legais pelo período em atraso. Aguardo o comprovante do depósito/estorno em até 24 horas para evitar a abertura de reclamação formal junto ao Procon e órgãos especiais.