A equipe de suporte não esta nem aí, se vc ja pagou é só o que interessa.

Jundiaí - SP
08/05/2026 às 10:21
Tive problemas técnicos durante a exibição das Lives das 48 leis da Oratória e o pessoal do suporte praticamente falou [Editado pelo Reclame Aqui] quando eu pedi eu me liberassem apenas as ultimas 15 que perdi.
Se não tivesse tanta propaganda pra vender outro curso em cima do que eu ja tinha comprado talvez eu teria conseguido ter assistido o material completo.
08/05/2026 às 10:37
Olá, Diego, como vai? Entendo seu ponto, e lamento que a experiência técnica e o volume de ofertas não tenham sido satisfatórios para você. No entanto, as condições de acesso (gravado apenas para quem adquire o bônus) foram estabelecidas desde o início para todos os alunos.
O suporte seguiu o protocolo previsto, mas sinto muito se a comunicação pareceu ríspida. No momento, o acesso às gravações realmente só está disponível através dos pacotes citados, que também incluem materiais complementares.
08/05/2026 às 10:54
Ou seja, é o que tem pra hoje e dane se a satisfação do cliente com a experiência.
Não quero acesso a gravação completa ou parcial, só queria pelo menos ter acesso as 15 leis que faltavam, uma lista deles em texto que fosse, mas a resposta é literalmente padrão e zero preocupada em entregar a experiência completa.