Cachoeiro de Itapemirim - ES

30/10/2024 às 08:53

ID: 200830687

Estou a mais de 24 horas tentando entrar na plataforma, mais a mesma da um erro dizendo que esta suspensa temporariamente e pede para entrar em contato com o suporte. Mandei mensagem para o suporte aonde não tive retorno nenhum até o momento, isso porque o mesmo diz trabalhar no horário comercial. Paguei caro por uma coisa que não consigo usar. Muito prestativo na hora de vender, mais na hora que da problemas é um caos para responder, sinceramente hoje não compraria mais.

03/04/2025 às 23:20

Olá Monica, tudo bem? Espero que sim.
Sentimos muito pelo seu problema com a plataforma... Pelo seu print anexado na reclamação, visualizamos que se trata de uma plataforma que NÃO UTILIZAMOS MAIS justamente por conta dos problemas que ela gerou há alguns dos nossos alunos.

Como nossa empresa se preocupa extremamente com a experiência de cada um dos nossos clientes e alunos, migramos para uma plataforma nova e notificamos a todos... Pode ser que seu aviso por e-mail ou WhatsApp tenha passado despercebido, mas como pedido de desculpas há este transtorno, lhe concedemos acesso por mais 1 ano a nossa nova plataforma e a todo conteúdo da mentoria. Espero que goste desse presente.