Anel danificado e falta de retorno do atendimento pós-venda para troca ou reembolso.

18/07/2026 às 16:05
Fiz uma compra na loja, um dos anéis chegou danificado. Entrei em contato imediatamente para comunicar sobre e seguir com processo de troca ou reembolso. Mandei mensagens no whatsapp da empresa, e no e-mail. Não tive retorno. Loja com péssimo atendimento pós venda.
20/07/2026 às 13:36
Olá, Geisiane, tudo bem?
Identificamos que o não recebimento das mensagens estava relacionado a uma configuração do aparelho, e não a uma falha no envio das mensagens por nossa parte.
Assim que a situação foi identificada, o atendimento foi realizado pela nossa equipe através de outro canal, onde esclarecemos sobre a situação e prestamos todas as informações necessárias. Na ocasião, apresentamos duas possibilidades de solução, considerando o seu relato e o nosso compromisso com a sua satisfação.
No momento, seguimos aguardando o seu retorno para dar continuidade e finalizar o atendimento da melhor forma possível.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver a situação e encontrar um desfecho satisfatório.
Equipe Ela Up
23/07/2026 às 09:22
Resolveram meu problema, mas após fazer a postagem no reclame aqui.