Compra não recebida, apesar de constar como entregue pela transportadora, com solicitação de averiguação e estorno.

São José do Rio Preto - SP
12/05/2026 às 21:29
Fiz uma compra dia *****, o prazo de entrega era *****. Status da transportadora consta como entregue *****, mas nada foi recebido. Moro em condomínio fechado e não foi feita nenhuma tentativa de entrega.
Quero averiguação e estorno, se não, vou tomar medidas legais.
Consta fotos em anexo.
14/05/2026 às 08:53
Olá, Ana, tudo bem?
Conforme verificamos, seu pedido ainda não teve a entrega concluída pois faltam informações do endereço.
Também identificamos que nosso time interno já entrou em contato com você para solicitar as informações para que seja feita uma nova tentativa de entrega.
Reforçamos que seguimos à disposição em caso de novas dúvidas.
14/05/2026 às 09:35
Aguardo conseguir verificar status da transportadora, que consta entregue e pelo site não consigo visualizar nada.
14/05/2026 às 17:18
Olá, Ana, tudo bem?
Verificamos que nosso time já encaminhou à transportadora as informações complementares para nova tentativa de entrega.
Também identificamos que o pedido que consta como entregue se trata de outro rastreio, diferente do pedido que você tem conosco e que o seu atendimento já foi realizado em nosso canal de suporte com todas as informações necessárias para acompanhamento do rastreio correto.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
15/05/2026 às 21:28
Não houve mudança de status em 3 dias úteis.
17/05/2026 às 12:55
Por enquanto não tive uma resolução real. Pois passou do prazo.

20/05/2026 às 16:11
Olá, Ana, tudo bem?
Verificamos que seu atendimento já foi realizado em nosso canal de suporte, onde esclarecemos os pontos relacionados à entrega. Conforme informado, a estimativa pode sofrer variações de acordo com a logística da transportadora, o que pode ocasionar ajustes na data inicialmente prevista.
Como o novo ajuste na estimativa oferecido pela transportadora não foi satisfatório, realizamos o cancelamento com o reembolso conforme solicitado via atendimento.
Reforçamos que seguimos à disposição em caso de novas dúvidas.