Defeito no produto

Cachoeirinha - RS
16/07/2026 às 12:38
Fiz uma compra no site que foi entregue dia 03/7. Um dos colares que pedi nesse pedido caíram 2 pedras. Mandei mensagem ontem, 5 dias após a garantia. Nem paguei ainda e no contato que tive através do WhatsApp me disseram isso; [16/07, 12:13] Loja Ela Up: Verifiquei que o seu pedido foi recebido dia 03/07, entendo o seu ponto, mas infelizmente como o prazo para acionamento já expirou não conseguimos mais avaliar para acionamento da garantia, seguimos uma política que esta descrita em nosso site e para ser justo com todos os nossos clientes seguimos um padrão, tudo bem?
[16/07, 12:14] Loja Ela Up: Você pode verificar a nossa política clicando neste link: https://www.elaup.com.br/garantia/
[16/07, 12:14] Loja Ela Up: Restando alguma dúvida, estaremos à disposição.
Entendo. Mas nem pelo código do consumidor isso é correto. No fim, custou 50 reais um colar que eu não vou poder usar por ter caído 2 pedras. E o prejuízo é meu? Isso não é certo.
Número do *****
17/07/2026 às 15:01
Olá, Francine, tudo bem?
Conforme a nossa política, que está disponível para consulta em nosso site, o prazo para acionamento da garantia por defeitos de fabricação é de 7 dias úteis a contar da data do recebimento do pedido.
Verificamos que o item informado já estava fora do prazo de garantia.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nosso time realizou a análise do caso e entrou em contato com a solução mais adequada, conforme solicitação em atendimento.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas adicionais.
Equipe Ela Up