Demora no estorno e falta de retorno da loja após devolução de produtos

Contagem - MG
15/07/2026 às 10:11
Bom dia!
Realizei uma compra nesta loja e posteriormente solicitei a devolução de parte dos produtos. A devolução foi efetuada dentro do prazo, e a entrega foi devidamente comprovada pelos Correios.
Após a confirmação da devolução, aguardei os 15 dias úteis informados pela empresa para a conclusão do processo. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi nem o voucher nem o reembolso.
Nos últimos dois dias, tenho tentado contato com a loja por diversos canais. A cada atendimento, sou direcionada para um novo telefone, mas não obtenho qualquer retorno. Também encaminhei e-mails relatando a situação, que igualmente permaneceram sem resposta.
Solicito que a empresa regularize essa situação com urgência, efetuando o envio do voucher ou o reembolso do valor devido, conforme previsto. Espero uma solução rápida, sem a necessidade de adotar outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.
At.te,
Fernanda
15/07/2026 às 13:22
Olá, Fernanda, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração com a situação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nosso time realizou a análise do caso e entrou em contato com a solução mais adequada, conforme solicitação em atendimento.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas adicionais.
Equipe Ela Up
29/07/2026 às 14:09
Foram muito solícitos e resolveram com rapidez. Volto a comprar, com certeza!