Falta de comunicação sobre devolução e reembolso, empresa envia ofertas em vez de retorno.

Sorocaba - SP

06/07/2026 às 21:01

Falta de comunicação por parte da empresa, estou aguardando retorno deles se minha devolução chegou e nada, o número do WhatsApp deles mudou e o que mandaram eu entrar em contato além de não responder sobre a devolução e o reembolso, ficam mandando ofertas do site, não quero saber de ofertas quero saber do meu reembolso. Já veio a primeira parcela e eles não me avisam se receberam ou não a mercadoria devolvida. Meu pedido foi o número ***** feito na data 30/05/2026. Já tinha aberto reclamação achei que tinha resolvido mas não, comunicação péssima da empresa.

07/07/2026 às 12:38

Olá, Eliana, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração com a situação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nosso time realizou a análise do caso e entrou em contato com a solução mais adequada, conforme solicitação em atendimento.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas adicionais.

Equipe Ela Up

08/07/2026 às 00:36

Total falta de comunicação, infelizmente tive problemas com os produtos que comprei, vieram mal acabados (mal feitos) os anéis com pedras as pedras caíram em menos de uma semana. Reembolso demorado.