Falta de retorno da loja após pedido consta como entregue, mas foi não recebido.

27/05/2026 às 09:54

Realizei o meu primeiro pedido ***** no dia 10/05/2026, consta como entregue no dia 16/05/2026. No entanto, não localizaram o pacote na portaria do prédio. Envie mensagens no WhatsApp da loja, no dia 19/05/2026 a loja respondeu com uma imagem a assinatura do responsável pelo recebimento, no entanto trata-se de um rabisco, não dá para identificar. Solicitei o nome e documento do responsável, informaram que iria entrar com uma contestação contra a transportadora Jadlog e entrariam em contato num prazo de 7 dias.
Não tive mais resposta ou nenhuma outra tentativa de contato da loja.
Tentei acionar a Jadlog, mas tbm sem sucesso. A mensagem da transportadora foi: "Em razão do não recebimento do pedido, solicitamos que entre em contato com o seu fornecedor para que ele solicite uma averiguação no local de entrega, garantindo que o pedido seja encaminhado corretamente até você."

infelizmente a experiência do meu primeiro pedido está sendo a pior possível.

27/05/2026 às 13:26

Olá, Lidia, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração com a situação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nosso time entrou em contato diretamente com você para entender melhor os pontos mencionados e buscar uma tratativa adequada para o seu caso.
Durante esse contato, apresentamos duas possibilidades de solução, considerando o seu relato e o nosso compromisso com a sua satisfação. No momento, seguimos aguardando o seu retorno para dar continuidade e finalizar o atendimento da melhor forma possível.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver a situação e encontrar um desfecho satisfatório.

Equipe Ela Up