Não recebi o reembolso da minha devolução e peça com 5 dias de uso apresentou defeito

14/09/2026 às 21:08
Gostaria de deixar registrado o meu descontentamento com a experiência que tive com a loja.
Fiz a compra de 3 peças e devolvi 2 delas. A devolução foi recebida pela loja no dia 14/08, e fui informada de que o prazo máximo para realização do reembolso seria até 03/09. Porém, até o momento, o valor ainda não foi reembolsado.
Além disso, infelizmente, a única peça que decidi ficar apresentou defeito. Entrei em contato com a loja e recebi suporte em relação ao problema, o que reconheço e agradeço.
No entanto, considerando todo o ocorrido tanto a demora no reembolso, que já ultrapassou o prazo informado, quanto o defeito apresentado na peça que permaneceu comigo minha experiência acabou sendo bastante negativa.
Por esse motivo, infelizmente, não posso indicar a loja neste momento. Espero que a situação do reembolso seja resolvida o quanto antes e que a empresa possa rever esses processos para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
15/09/2026 às 13:45
Olá, Stephanye, tudo bem?
Sentimos muito por toda a experiência relatada e entendemos a sua frustração diante do ocorrido.
Identificamos que seu atendimento já foi realizado em nosso canal de suporte, onde também realizamos a análise do caso informado, entrando em contato com a solução mais adequada, conforme solicitação em atendimento.
Reforçamos que seguimos à disposição para dúvidas adicionais.
Equipe de Atendimento Ela Up