Produto não entregue no prazo prometido para presente de Dia das Mães, sem retorno do atendimento.

Osasco - SP

20/05/2026 às 12:58

Fiz uma compra na loja ELA UP no dia 02/05, com a expectativa de receber o produto até 07/05, conforme informado no momento da compra. O item seria um presente especial para celebrar o primeiro Dia das Mães da minha esposa, e um dos principais motivos que me levou a comprar na loja foi justamente o prazo de entrega prometido.
Inclusive, após a compra, um atendente entrou em contato comigo via WhatsApp para confirmar a arte do produto. Isso me passou confiança, credibilidade e a impressão de um atendimento realmente comprometido com o cliente.
Porém, até o momento, o produto não foi entregue. Além disso, tentei contato novamente pelo mesmo canal de WhatsApp e simplesmente não obtive qualquer retorno. A falta de comunicação e de posicionamento demonstra total descaso com o cliente.
O mais frustrante é que minha esposa acabou ficando sem o presente em uma data tão importante. Tive que improvisar de última hora para não deixar o primeiro Dia das Mães dela passar em branco.
Infelizmente, minha experiência com a loja foi extremamente negativa. Não recomendo.

20/05/2026 às 16:54

Olá, Thiago, tudo bem?

Conforme as regras em nosso site, os acessórios personalizados possuem um prazo de confecção de até 7 dias útes, que não está incluído na previsão de entrega, pois a gravação depende da aprovação da arte pelo cliente.
Verificamos que o seu pedido foi postado corretamente dentro do prazo de confecção. No entanto, por questões logísiticas da transportadora, a previsão de entrega foi modificada.
Identificamos também que seu atendimento já foi realizado em nosso canal de suporte, onde esclarecemos os pontos relacionados à entrega. Conforme informado, a estimativa pode sofrer variações de acordo com a logística da transportadora, o que pode ocasionar ajustes na data inicialmente prevista.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver a situação e encontrar um desfecho satisfatório.

Equipe Ela Up

23/05/2026 às 18:59

Empresa entrou em contato, explicou a situação e resolveu o problema.
O produto chegou dois dias após a abertura da reclamação.