Produto não recebido após atraso na entrega e contato com empresa e transportadora

04/05/2026 às 22:15
Fiz uma compra na loja da empresa Ela Up em *****, pedido no. ***** com previsão de entrega em *****, mas o produto não chegou até hoje *****, mesmo tendo entrado em contato com a empresa e com a transportadora.
06/05/2026 às 09:49
Olá, Alice, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração com a situação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nosso time entrou em contato diretamente com você para entender melhor os pontos mencionados e buscar uma tratativa adequada para o seu caso.
Durante esse contato, apresentamos duas possibilidades de solução, considerando o seu relato e o nosso compromisso com a sua satisfação. No momento, seguimos aguardando o seu retorno para dar continuidade e finalizar o atendimento da melhor forma possível.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver a situação e encontrar um desfecho satisfatório.
Equipe Ela Up