Produto não recebido, atendimento falho, e dinheiro perdido.

Poços de Caldas - MG

17/07/2026 às 13:43

Fiz um pedido no dia 03/07 e a empresa me informou que seria entregue até dia 09/07. No dia 14/07, já com muito atrasado, entrei em contato com a empresa para informar que não tinha recebido o pedido. Tentei um WhatsApp, um email, e só consegui retorno em um outro WhatsApp (todos os 2 informados no site deles, mas parece que somente um funciona). A empresa então começou a me enrolar, dizendo que a transportadora estava fazendo tentativas de entrega mas não conseguia entregar. A contradição dessa história é que meu condomínio tem portaria 24h! É impossível um entregador chegar e não conseguir falar com ninguém. Além disso, eu estava em casa todas as vezes que me alegaram tentativa de entrega. Conferi meu endereço e todos os dados, e tudo estava correto. Até agora não tenho o produto e sequer estornaram meu dinheiro.

17/07/2026 às 15:07

Olá, Marília, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração com a situação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nosso time realizou a análise do caso e entrou em contato com a solução mais adequada, conforme solicitação em atendimento.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas adicionais.

Equipe Ela Up