04/07/2024 às 14:32

ID: 192228253

Conheci a loja pelo Instagram, achei legal e falei vou compra, tenho 3 pedidos na loja, os 3 pedidos tem peças que não existem mais, meu último foi em fevereiro a pulseira tá desmontando, colares de coleção antiga que não duram NADA hoje eu fui reclama pela minha surpresa não podem fazer NADA! Pq passou dos 3 meses me diz uma coisa promete que dura anos e as minhas não passam de 6 meses? Ontem o colar mesmo personalizado caiu sozinho fecho simplesmente caiu, são peças caras e sem qualidade quero o reenvio de peças ou meu dinheiro de volta estou falando com uma Amanda que quer me dar um cupom? Isso pq eu reclamei na época em publicação a loja nem entrou em contato cmg! Quero uma solução!

05/07/2024 às 11:27

Olá, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido. Essa definitivamente não é a experiência de compra que desejamos aos nossos clientes. Nosso time entrou em contato através do nosso canal de atendimento (WhatsApp) onde conseguimos oferecer todo o suporte necessário para sua solicitação. Você ainda não nos retornou referente à resolução que lhe oferecemos. Sendo assim frisamos que iremos aguardar seu contato para que o mesmo seja solucionado o quanto antes e da melhor forma possível.

Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira, aguardo seu retorno.

Loja Ela Up

17/07/2024 às 12:31

Pessima loja não tive solução perderam uma cliente;

17/07/2024 às 12:32

Pessima loja

18/07/2024 às 11:57

Olá,

Primeiramente, gostaria de agradecer por nos contatar e expressar sua preocupação. Lamentamos qualquer transtorno que você tenha experimentado e estamos aqui para ajudar.

Sabemos que a garantia original do produto já havia expirado, mas como uma demonstração de nosso compromisso com sua satisfação, abrimos excepcionalmente a possibilidade de acionar a garantia, mesmo fora do prazo estipulado.

Entendemos que você decidiu não devolver o produto, o que respeitamos. No entanto, gostaríamos de reforçar que a devolução das peças é fundamental para que possamos proceder com a avaliação técnica necessária e oferecer uma reparação ou troca. Sem essa avaliação, nossas opções para ajudá-la são limitadas.

Se reconsiderar, estaremos prontos para auxiliar no processo de envio, garantindo que ele seja simples e sem custos adicionais para você. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail, e faremos todo o possível para facilitar esse processo.

Esperamos que possamos resolver essa questão de maneira satisfatória, e estamos à disposição para qualquer outra informação ou assistência que você possa precisar.

Loja Ela Up