Atendimento ao cliente ineficiente e falta de resolução do problema com a entrega via JT Express

Guarapari - ES

15/01/2026 às 03:14

Não existe atendimento ao cliente decente!só pedem p madame por email e msms assim é mensagem automática!vergonhoso!!!não consigo resolver sobre meu pedido que foi enviado pela Jt express!!só quero meu pedido!

19/01/2026 às 11:50

Olá, Douglas. Tudo bem?

Para acompanhar a entrega do seu pedido, acesse o site da transportadora:

No campo de rastreamento, informe:
CPF + Chave de Acesso da Nota Fiscal (NF).

Após a confirmação da compra, o rastreamento pode levar até 72 horas para ficar ativo no sistema da transportadora.
Ao inserir a chave de acesso, digite todos os números de forma contínua, sem espaços, pontos ou vírgulas.
A chave de acesso da Nota Fiscal está localizada logo abaixo do código de barras do documento.
A Nota Fiscal é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado. Caso não a localize, pedimos que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Informamos ainda que estamos em contato com o setor responsável para viabilizar a inclusão do rastreamento diretamente em nosso site, com o objetivo de tornar o acompanhamento do pedido muito mais prático e acessível.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a). Para facilitar o acompanhamento da entrega, encaminhamos a Nota Fiscal em seu e-mail.

Atenciosamente.
Dannyel S.