Atendimento inadequado e falta de profissionalismo em salão de beleza causam estresse em dia de ensaio gestante.

São Luís - MA
21/01/2026 às 11:38
Marquei com semanas de antecedência na unidade do Vitrinne shopping pra fazer um tratamento(fusio dose) porque iria nesse dia fazer meu ensaio de gestante. Quando eu cheguei ao local com 05 minutos de atraso, a profissional Josi que eu havia marcado estava iniciando uma escova em outra pessoa que não havia marcado. E não havia nenhum outro profissional pra me atender. Muita falta de respeito e profissionalismo com o cliente. Porque eu tive o cuidado de marcar com antecedência, ninguém me mandou nenhum mensagem perguntando se eu estava chegando, simplesmente passaram uma pessoa que nem havia agendado na minha frente. Um dia tão especial pra mim que graças a falta de profissionalismo do salão foi totalmente estressante.
26/01/2026 às 15:16
Olá, Bruna. Tudo bem?
Após averiguarmos o ocorrido junto à gerência da unidade do Vitrinni Shopping, recebemos a confirmação de que, conforme verificado nas imagens internas, a senhora chegou ao local com 20 minutos de atraso em relação ao horário agendado, o que extrapola o prazo limite de tolerância de espera estabelecido pelo salão.
Ainda assim, a equipe buscou todo o apoio necessário para que a senhora pudesse ser atendida, o que de fato ocorreu. De acordo com nossos registros internos, o atendimento foi iniciado às 11h47, ou seja, 27 minutos após a sua chegada à unidade.
Ressaltamos também que, conforme informado pela gerente responsável, não houve manifestação de insatisfação ou queixa formal no momento do atendimento, o que impossibilitou qualquer ajuste imediato ou alternativa naquele instante.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Atenciosamente.
Dannyel S.
02/02/2026 às 14:56
Eu manifestei sim formalmente minha insatisfação e a funcionária que estava no atendimento informou que nao tinha o que fazer pois todos os funcionários estavam em horário de almoço e que eu teria que aguardar para ser atendida, que foi o que eu fiz. Em qualquer estabelecimento o prazo para atraso é de 15 minutos, eu nao me atrasei 20 minutos, gostaria dessa imagem da câmera de segurança, pois tenho certeza que nao ultrapassou 15 minutos de atraso. E reafirmo, ninguém do salão me ligou pra saber se eu estava a caminho ou sequer mandou mensagem. Simplesmente começaram a atender outra pessoa que chegou sem estar marcada.
O mínimo era o Salao pedir desculpas pelo inconveniente de sequer terem me ligado ou mandado mensagem pra saber se eu estava chegando antes de começarem a atenderem outra pessoa no meu lugar. E coloquei aqui no reclame aqui e vocês que "averiguaram" a situação em nenhum momento me pediram desculpas pela situação, apenas quiseram me culpar pela situação. Nao é assim que se trata um cliente. Eu era frequentadora do salão, agora nao serei mais.
11/02/2026 às 18:21
Olá, Bruna. Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos lamentar novamente por todo o transtorno e pela forma como você se sentiu diante da situação. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que, independentemente de qualquer circunstância, a experiência não foi positiva para você, e isso jamais é o que buscamos proporcionar.
Pedimos desculpas, mais uma vez, por não ter havido contato prévio por telefone ou mensagem antes de disponibilizarmos o horário para outra cliente. Sabemos que uma comunicação adequada poderia ter evitado esse desgaste, e esse ponto será reforçado com nossa equipe.
Sobre as imagens da câmera de segurança, não temos qualquer objeção em compartilhar o registro referente ao horário mencionado. Para isso, pedimos por gentileza que nos informe um número de WhatsApp para que possamos encaminhar as imagens diretamente a você.
Reforçamos que nossa intenção em nenhum momento foi culpabilizá-la, mas sim esclarecer os fatos conforme as informações apuradas internamente. Lamentamos se a comunicação anterior soou diferente disso.
Seguimos à disposição para tratar essa questão com a transparência e o respeito que você merece.
Atenciosamente.
Dannyel S.
13/02/2026 às 13:38
Primeiro que a empresa deveria ter começado se desculpando, coisa que não fez. Segundo que a empresa poderia muito bem ter me oferecido para voltar ao estabelecimento para ter uma nova experiência, coisa que também não fez. Eu com certeza não volto mais no estabelecimento, perderam uma cliente.