Atraso na entrega e ausência de código de rastreio

23/07/2026 às 21:39
Realizei uma compra em 19/07/2026 com valor do frete diferenciado para 4 dias úteis, via Loggi. Hoje 23/07/2026 completa-se 04 dias úteis e não recebi nem o código de rastreio. Pedido #*****.
24/07/2026 às 09:23
Olá, Thiago! Tudo bem?
Me chamo Dannyel e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso por aqui.
Gostaríamos de informar que, assim que um pedido é realizado em nosso site, é encaminhado automaticamente um e-mail contendo o código de rastreamento para acompanhamento da entrega. Em alguns casos, esse e-mail pode ser direcionado para a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico, por isso orientamos sempre verificar essas pastas.
De qualquer forma, encaminhamos o link de rastreio diretamente ao e-mail em que registou esta reclamação!
Segundo as informações disponíveis no sistema de rastreamento, o seu pedido está com previsão de entrega até o dia 24/07. Ressaltamos que essa data é uma estimativa fornecida pela transportadora, podendo ocorrer pequenas variações.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe as atualizações diretamente pelo site da transportadora utilizando o código informado. Caso haja qualquer intercorrência, atraso adicional ou dificuldade no recebimento, solicitamos que nos informe imediatamente para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Dannyel
Atendimento | Reclame Aqui
ElaUsa
26/07/2026 às 20:48
O pedido chegou atrasado. Importante as pessoas saberem que o código de rastreamento não fica disponível no site e não chega por email.