Cobrança de valor superior ao anunciado e solicitação de cancelamento da compra

Curitiba - PR

01/06/2026 às 18:23

Paguei muito mais caro!!
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e sem confiança agora..
Vejam anexos a seguir..
Comprei 2 mascaras por 189,90 cada = 379,80 e nem recebi ainda.. bem recente
Entro no site agora ver sobre meu pedido e, a mesma mascara e ainda junto um shampoo de 200 ml por 126,66 cada kit.. que dariam 2 kits = 253,32
Ou seja, paguei a mais 126,48 e ainda sem os shampoos!!
Nossa, perda de confiança total isto!
Me sinto enganada por pagar a mais 126,48..
Posso cancelar a compra? O que faço?
Não da, muito prejuizo na minha compra..
Aguardo retorno, por favor

05/06/2026 às 08:59

Olá Tania, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação. De forma alguma queremos causar qualquer impressão de prejuízo ou falta de transparência com nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que as promoções em nosso site são dinâmicas, podendo sofrer alterações frequentes de valores e composições de kits conforme disponibilidade de estoque, campanhas promocionais e condições comerciais vigentes. Por esse motivo, é possível que um mesmo produto ou kit apresente variações de preço em diferentes momentos, inclusive com a inclusão de itens adicionais em ofertas posteriores.

Entendemos que essa diferença de valores pode gerar frustração, principalmente por se tratar de uma compra recente, e lamentamos sinceramente por isso.

Em relação ao seu pedido, caso ainda esteja dentro do prazo e você não tenha interesse em mantê-lo, podemos sim verificar a possibilidade de cancelamento, conforme as condições de envio e status da entrega.

Estamos à disposição para analisar o seu caso com mais detalhes e encontrar a melhor solução possível para você.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.

Lincoln
Atendimento | Reclame Aqui
ElaUsa

08/06/2026 às 15:44

Acho muito errado não fazerem nada para reparar o prejuízo que tive!!!
Ainda nem tinha recebido os produtos