Loja se recusa a devolver valor e atrasa entrega de produto.

Paracatu - MG
18/07/2026 às 10:50
Fiz uma compra dia 03/07, previsão de entrega dia 16/07, simplesmente não me entregam o produto e não querem devolver o valor. Alegam que eu preciso esperar devolução de um produto que está parado há mais de 15 dias no estoque deles. Péssima loja, não comprem!
20/07/2026 às 09:11
Olá, Vanessa. tudo bem?
Me chamo Dannyel e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso por aqui.
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.
Ao analisarmos todo o histórico de atendimento via e-mail, verificamos que em nenhum momento houve negativa quanto ao reembolso do valor pago. O que informamos foi que solicitaríamos a suspensão da entrega junto à transportadora e, em seguida, daríamos andamento ao reembolso.
No entanto, buscando resolver o seu caso da forma mais rápida possível, optamos por realizar o reembolso sem aguardar a conclusão desse processo. O comprovante da operação já foi encaminhado ao seu e-mail para conferência.
Em relação à informação de que o pedido estaria "parado há mais de 15 dias no estoque", gostaríamos de esclarecer que isso não procede. A partir do momento em que o pedido é coletado e passa a constar como ativo na transportadora, ele deixa de permanecer em nosso estoque e passa a ser de responsabilidade da empresa responsável pelo transporte.
Além disso, abrimos um ticket de reclamação junto à transportadora para apurar o ocorrido e identificar a causa da falha, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Novamente, lamentamos todo o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Dannyel
Atendimento | Reclame Aqui