Pedido não recebido e falta de suporte da empresa após 15 dias da compra

Goiânia - GO

23/07/2026 às 07:23

Pedido não recebido e falta de suporte da empresa

Realizei uma compra no dia 08/07 e, até o momento (23/07), não recebi o produto. Já se passaram 15 dias desde a compra e não tenho nenhuma informação de rastreio ou atualização sobre o envio.

Entrei em contato com a empresa por e-mail por 3 vezes, além de tentar contato pelo direct das redes sociais, porém não obtive nenhum retorno.

O que mais me preocupa é a falta de comunicação e suporte ao cliente. A empresa informa que é de Brasília e eu sou de Goiânia, uma distância relativamente próxima, então gostaria de entender o motivo da demora e por que não recebo nenhuma informação sobre o meu pedido.

Solicito um posicionamento da empresa, o código de rastreio e uma solução para o caso, pois já aguardei o prazo necessário sem nenhum retorno.

24/07/2026 às 09:13

Olá, Isabella. Tudo bem?

Me chamo Dannyel e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso por aqui.

Antes de mais nada, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.

Verificamos que, desde o dia 21/07, estamos aguardando o seu retorno. Nesse período, a senhora nos encaminhou três e-mails e respondemos dois deles, porém, até o momento, não recebemos uma resposta para darmos continuidade ao atendimento.

Lamentamos informar que houve um contratempo em nosso processo logístico e identificamos que o seu pedido foi extraviado em nosso estoque.

Para resolvermos a situação da forma mais rápida e conveniente para a senhora, disponibilizamos duas opções:

1 - Novo envio via SEDEX, sem qualquer custo adicional; ou
2 - Cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago.

Poderia, por gentileza, nos confirmar qual das opções prefere para que possamos dar andamento imediato à resolução do seu caso?

Caso consiga responder diretamente ao nosso e-mail, a tratativa será ainda mais rápida, permitindo que a solução seja providenciada o quanto antes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Dannyel
Atendimento | Reclame Aqui
ElaUsa

24/07/2026 às 10:26

Vocês não responderam nenhum dos meus e-mails. Eu quero receber o produto que comprei! Fico aguardando o envio e a entrega. Aguardo um retorno o quanto antes.

24/07/2026 às 14:09

Verificamos que realizamos tentativas de contato com a senhora desde o início da tratativa do seu caso. Caso seja de seu interesse, podemos reenviar todas as mensagens encaminhadas anteriormente, sem qualquer problema.

Quanto ao seu pedido, visando resolver a situação da forma mais rápida possível, já providenciamos o envio de um novo volume via SEDEX.

O código de rastreamento é ***** e será ativado junto aos Correios em até 48 horas úteis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando a entrega até sua conclusão.

Dannyel
Atendimento | Reclame Aqui