Produto Danificado e Atendimento Telefônico Insatisfatório

Manga - MG

16/06/2026 às 09:28

Venho atualizar a minha situação com a empresa. Após abrir a reclamação sobre o produto que recebi totalmente danificado e vazando (conforme as fotos anexadas anteriormente), a ouvidoria da empresa entrou em contato comigo através do número*******.
Fui mantida presa em uma linha telefônica por EXATOS 1 HORA E 40 MINUTOS (conforme comprova o print anexo da tela do meu celular:*******https://*******).
A postura do atendimento foi de total falta de proatividade. O atendente não mostrou nenhuma boa intenção em ajudar e passou o tempo todo jogando a responsabilidade para mim, me perguntando o que eu queria. Quando recusei a proposta inicial de R$ 30,00 de reembolso parcial por achar insuficiente diante do estrago, sugeri o valor de R$ 80,00. A resposta dele foi dizer que o meu pedido 'não era justo', passando a maior parte do tempo em silêncio absoluto na linha, nitidamente me vencendo pelo cansaço físico e mental.
Tentei buscar alternativas: perguntei se havia a opção de coleta domiciliar do produto danificado para que eu pudesse ter o reembolso integral, mas fui informada de que não há essa opção.
Diante do impasse, de ser chamada de injusta e do chá de cadeira de quase duas horas onde o atendente simplesmente ficava calado, informei que estava encerrando a ligação por falta de assistência real.
Não houve acordo. Exijo que a empresa resolva o meu problema de forma justa, seja com um reembolso parcial decente ou organizando a devolução integral sem que eu seja prejudicada nas parcelas do meu cartão ou no deslocamento por um erro que foi da logística de vocês ja acionei o Procon também

19/06/2026 às 10:52

Olá Janaina, tudo bem?

Agradecemos o seu retorno e lamentamos toda a situação relatada.

Conforme análise das imagens encaminhadas, foi possível identificar que houve, de fato, vazamento do produto. No entanto, a volumetria observada não caracteriza uma perda significativa que justifique o valor de reembolso de R$ 80,00 solicitado.

Diante disso, oferecemos um reembolso proporcional de 10% do valor do item, considerando a quantidade afetada.

Ressaltamos que, durante o atendimento telefônico, nossa equipe buscou prestar todo o suporte necessário para a melhor resolução do caso, apresentando alternativas viáveis para que a senhora não fosse prejudicada. Inclusive, foi ofertado o envio de um novo produto como forma de solução, porém nenhuma das opções apresentadas foi aceita.

Permanecemos à disposição para, dentro das possibilidades, encontrar uma solução adequada e justa para ambas as partes.

Lincoln
Atendimento | Reclame Aqui