Produto pela metade e sujeira em necessaire

São Luís - MA

12/06/2026 às 17:30

Minha compra chegou hoje, dois revitalizing eye serum, e um kit da real techniques com os pincéis de viagem e a necessaire pastel pop. Um dos serum veio pela metade, a sorte foi que eu pedi 2 e consegui comparar. E a necessaire veio suja de cola, já tentei tirar e não consegui!! Fora isso veio tudo certo com o pedido, chegou certinho.

19/06/2026 às 08:00

Olá Maria, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com os produtos recebidos.

Informamos que situações como essa podem ocorrer devido a avarias durante o transporte até o local de entrega, o que pode ter ocasionado o vazamento do serum e as marcas na necessaire.

Conforme tratativa já realizada via e-mail, providenciamos a coleta dos itens no endereço informado, para que possamos dar a devida análise. Além disso, já efetuamos o envio de novos produtos para a senhora via Sedex, sem qualquer custo adicional.

O código de rastreio para acompanhamento da nova entrega já foi encaminhado ao seu e-mail.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Lincoln
Atendimento | Reclame Aqui
ElaUsa

30/06/2026 às 22:36

Responderam super rápido, enviei os produtos defeituosos de volta e recebi novos, sem avarias! Ótimo atendimento.