Produtos não enviados.

09/05/2025 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesComprei, no mesmo dia, com métodos de pagamentos diferentes, o pedido #***** e o pedido #*****. Recebi um numero de rastreio apenas, mas achei que, a loja simplesmente reparou que o remetente era o mesmo para a s duas compras e unificou as compras. Nesse codigo de postagem único que recebi, está dando como entregue desde 25 de abril. Porém, recebi apenas um shampoo de 1 litro da marca redken, e não consta na embalagem a máscara e o pré shampoo comprados da mesma linha. Já entrei em contato com a loja, e recebi apenas um lacônico que eu "poderia estar verificando" com os vizinhos o recebimento, sendo que mandei para um endereço comercial. Escrevi um comentário na página da loja no instagram e fui bloqueada. Escrevo e-mails e não sou respondida. Se eu fiz duas compras, é óbvio que eu preciso receber as duas compras.
15/05/2025 às 10:10
Olá, Minnie. Tudo bem?
Agradecemos o contato.
Encmainhamos um e-mail a fim de solucionar o seu problema.
Atenciosamente.
Dannyel S.
Sac do Site ElaUsa/HCosméticos
29/05/2025 às 18:22
a empresa não solucionou nada, só observou que eu mesma já tinha aberto reclamação nos correios , e falou que caso a minha reclamação não fosse respondida em cinco dias, eles fariam uma reclamação nos correios, e isso depois que eu escrevi reclamando da empresa aqui. Antes estavam ignorando os meus e-mails. Fora que , começaram a exigir comprovante que eu trabalhava no lugar que pedi para entregar a encomenda, e o curioso que na hora de fazer a compra, não me foi exigido nada. rs. A minha sorte é que eu descobri que guardaram a minha encomenda no meu armário ao invés dos armários que ficam as encomendas porque, se de fato tivesse acontecido alguma coisa e eu realmente dependesse da boa vontade da Ela Usa para ajudar na resolução do meu problema, eu estaria muito frita. Triste porque a loja tem produtos muito legais, e bons preços, mas me sinto totalmente insegura em comprar lá de novo , porque sei que se der BO, a atitude da empresa vai ser me bloquear no instagram, ignorar emails até que eu venha aqui no reclame aqui, e depois insinuar que estou mentindo sobre o lugar que pedi a entrega. rs. Uma pena.
29/05/2025 às 18:23
não conte com a empresa caso dê algum problema