Recebimento incompleto de kit de shampoo/condicionador e direcionamento incorreto do suporte ao cliente.

Fortaleza - CE

03/07/2026 às 16:06

Fiz a compra de um Kit com 3 tipos de shampoo e/condicionadores. Ao receber, veio somente 1 dos itens comprados.

Entrei em contato com o suporte, e o retorno da empresa disse basicamente que eu tenho que entrar em contato com a TikTok shop pra ver i que aconteceu

Ora, eu nem comprei no TikTok, nem uso TikTok.
Entrei no site do Elausa (não é minha primeira compra) fiz meu pedido, pagueientão claramente minha relação de consumo é com a loja Elausa! Se eles escolheram terceirizar a entrega, é um problema logístico que em nenhuma hipótese deve ser repassado ao consumidor.

Quero meus produtos (eu paguei por eles!)

Se olhar a etiqueta da caixa, o peso nem chega perto do peso correto dos itens que comprei.

06/07/2026 às 08:58

Olá, Marcia. Tudo bem?

Me chamo Dannyel e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso por aqui.

Antes de mais nada, lamentamos sinceramente o ocorrido e todo o transtorno causado.

Após avaliarmos o seu caso com precisão, identificamos a melhor forma de resolução. Além de providenciarmos o envio dos itens faltantes, também realizamos a abertura de uma reclamação formal junto à transportadora para apurar o que ocorreu durante o processo de entrega.

O código de rastreamento dos itens enviados já foi encaminhado diretamente ao seu WhatsApp para que a senhora possa acompanhar a entrega.

Novamente, pedimos desculpas por toda a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Dannyel
Atendimento | Reclame Aqui
ElaUsa

21/07/2026 às 09:05

Empresa se preocupou em resolver a situação, apesar de inicialmente ter enviado uma resposta que acredito ter sido genérica.
Meus produtos foram enviados no prazo informado.