Reclamação sobre pedido não recebido, rastreio indisponível e solicitação de cancelamento e reembolso.

Manaus - AM
08/07/2026 às 22:55
Quero o código de rastreio via pac do pedido número *****, compra realizada 20/06/2026. não aparece no app da loja o rastreio.
Dia 06/06/2026 efetuei uma compra de número *****, método de entrega que paguei foi a Loggi que entrega em até 12 dias, já se passou mais de um mês e até o presente momento não recebi meu pedido.
Hoje dia 08/07/26 fiz uma compra no pix número *****. Solicito o cancelamento e reembolso do valor dessa compra, de acordo com código de defesa do consumidor eu tenho até 24h pra desistir da compra e ter o valor integral de volta, fiz a compra as 16h e são 21h50 agora.
13/07/2026 às 08:48
Olá, Liliane! Tudo bem?
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.
Em relação ao pedido *****, infelizmente identificamos que ele foi extraviado em nosso estoque durante o processo logístico.
Conforme nossa tratativa por e-mail, oferecemos duas formas de resolução: o envio de um novo pedido via SEDEX ou o cancelamento com reembolso integral. De acordo com a sua preferência, seguimos com o novo envio via SEDEX, que já foi providenciado.
O código de rastreamento desse novo envio foi encaminhado ao seu e-mail e será ativado junto aos Correios em até 48 horas úteis.
Novamente, pedimos desculpas por todo o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Dannyel
Atendimento | Reclame Aqui
ElaUsa
19/07/2026 às 11:13
Solucionaram o problema, meu pedido foi extraviado e me enviaram novamente via Sedex, pois já fazia mais de 1 mês da compra e eu não tinha recebido meu pedido. Solucionado com sucesso