Leva 6 horas para lavar ciclo de 23 minutos

Jandira - SP

14/02/2019 às 21:30

comprei a lavadora eletrolux LPR17 e pra minha surpresa o que era para facilitar a vida tem me dado muita dor de cabeça, depois de 3 lavagens a maquina começou a demorar cerca de 5, 6 e até mais horas para cumprir os ciclos de lavagem, inclusive o ciclo que promete lavar em 23 minutos, que levou 6 horas e 30 min para concluir a lavagem. Fiz a reclamação na Magazine Luíza, por onde comprei, que encaminhou para eletrolux, que respondeu que eu deveria procurar assistência técnica porque já se passaram 7 dias da compra. Engraçado, compro uma máquina de lavar novinha pra ajudar com o meu bebe de 8 meses, sem poder, porque parcelei em 10x, e devo ter uma máquina consertada pela assistência técnica com 11 dias de uso. esse tipo de bem deve durar anos, pelo menos é isso que esperamos. EU SABIA QUE DEVERIA TER COMPRADO UMA BRASTEMP, resolvi dar uma chance para eletrolux e me arrependi. Nunca mais compro eletrolux, achei um descaso, porque a resposta da empresa foi "se vira na assistência que não queremos nem saber"

21/02/2019 às 10:09

Olá Priscila,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Sobre a situação que nos relatou, acionamos nosso Autorizado para avaliar seu produto, após será direcionado solução adequada. Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, combinado?

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.

Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!

Maitê Alcântara
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais

Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

25/02/2019 às 15:23

Olá Priscila,

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e o seu produto está funcionando adequadamente. Sendo assim, estamos encerrando o nosso acompanhamento.

A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Maitê Alcântara
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais

Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)