Atraso na entrega e falta de atualização do status do pedido

11/08/2026 às 08:24

Compra não chegou dentro do prazo e status do pedido não é atualizado.
Fiz a compra com base no prazo de entrega, então se sabem que vão demorar, deveriam rever o prazo de entrega ou simplesmente não vender.

12/08/2026 às 16:05

Olá, Cassia, como vai?
Agradecemos o contato e lamentamos pelo transtorno com o prazo de entrega do seu pedido.

Informamos que, tão logo identificamos o atraso na entrega, nossa equipe de atendimento iniciou o acompanhamento ativo junto à transportadora e manteve contato direto com você durante todo o processo, prestando suporte contínuo via WhatsApp para mantê-la informada sobre o andamento.

Diante da situação, e visando proporcionar a melhor experiência possível, realizamos um upgrade do seu produto para o modelo Astra atualizado (referência 70040), com emissão de nova nota fiscal e envio pela transportadora Vapt. A entrega foi concluída com sucesso em 12 de agosto de 2026.

Reforçamos que o caso foi integralmente acompanhado e resolvido pela nossa equipe, com atualização direta à cliente e melhoria do produto originalmente adquirido, sem qualquer custo adicional.

Seguiremos sempre à disposição para dialogar e esclarecer eventuais dúvidas ou novas demandas, através dos nossos canais de atendimento:
0800 067 0017
(48) 99942-9288