Colatina - ES

07/03/2023 às 09:17

Dia 7/02 chegou a cadeira Astra, muito bonita, confortável, fácil de montar, primeira impressão é que eu tinha investido bem. Porém, nas primeiras horas de uso, notei que ela tem um sistema de "relax" automático, que ao encostar no encosto, ela te joga pra trás. O problema é que esse sistema é MUITO sensível, e qualquer forcinha a mais que faço a cadeira já deita, tornando-se impossível de ficar com a coluna reta na cadeira sem se precupar em ela ir pra trás. Esse foi um erro grave do projeto dessa cadeira. Pior, no site não informa que esse sistema não tem alguma forma de travamento, só informa que ele existe. Os elogios acabaram aí, toda boa experiência que senti no começo, se foi água abaixo. Está se tornando desconfortável trabalhar nela ao lnogo do dia. Qualquer mínima força que faço no encosto, ela já se declina. Se eu soubesse dessa falta de trava nesse sistema, certamente não teria comprado.

Entrei em contato com a empresa, me atenderam com má vontade, e ainda tentaram justifica um erro de projeto que me passou uma experiência horrível, dizendo que "era assim mesmo". Nem se deram o trabalho de tentar resolver o problema. Falaram que entrariam em contato comigo novamente, e até agora 07/03 nada.

Será a primeira e última vez que comprarei dessa marca.

Apesar disso, o Fábio do canal Tecnauta (canal que fala sobre cadeiras) me ouviu muito mais que a própria empresa, tentando resolver esse problema e se prontificou para tentar achar uma solução, uma forma de travar esse sistema.

Enfim, pessíma experiência. Não recomendo o modelo. Os outros já não sei. Mas não peguei confiança na marca.

15/03/2023 às 11:26

Olá, Franco, Bom dia!

Agradecemos o seu feedback. Ele é muito importante para nós, já que estamos sempre nos esforçando para melhorar nossos processos e serviços, e ouvir o que nossos clientes tem à dizer contribuí para o nosso desenvolvimento como companhia e como pessoas.

Lamentamos que tenha se sentido dessa forma. Nossa equipe entrou em contato com você novamente a fim de lhe oferecer o devido suporte e esclarecer qualquer dúvida ou problema com o modelo adquirido. Conforme contato, lhe foi questionado se foi um problema com a sua unidade e também lhe foi oferecido um upgrade para outro modelo ou até mesmo a devolução do pedido. Estamos no aguardo do seu retorno.

Desde já agradecemos a compreensão e a preferência. Caso tenha alguma dúvida, poderá esclarecê-las com o nosso setor de suporte, via e-mail, telefone ou WhatsApp.

Att,
Emmanuel.

15/04/2023 às 11:14

infelizmente eu perdi o contato da empresa, a conversa de negociação pois troquei de telefone. se puderem entrar em contato comigo, eu agradeço.*******.