Cadeira com MATERIAIS DE BAIXA QUALIDADE

29/01/2025 às 18:11

ID: 208580617

Comprei a cadeira ergonômica modelo ASTRA no dia 07/11/24, porém APÓS UM MÊS, ela já apresentava RUÍDO forte ao sentar e reclinar.

Solicitei assistência da garantia com a empresa Elements e eles diagnosticaram por um video que enviei, que seria um problema no assento e no pistão da cadeira. Me enviaram as duas peças de reposição, porém mesmo após a substituição, o problema de ruído ao sentar e levantar persiste.

Verificando na internet, encontrei diversas pessoas com o mesmo problema e modelo de cadeira, caracterizando um VÍCIO DE QUALIDADE do produto.

31/01/2025 às 15:26

Olá Elder, tudo bem com você?

Agradecemos por nos contatar e gostaríamos de informá-lo que sua solicitação está sendo atendida através do ticket #*******. Nossa equipe de garantia já iniciou o processo de verificação, mas estamos aguardando o retorno com as informações solicitadas para dar continuidade ao atendimento e resolver a questão de forma completa.

Entendemos a importância de solucionar esse problema o mais rápido possível e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Assim que recebermos os dados necessários, daremos andamento imediato ao seu caso.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Caso precise de qualquer outra informação ou tenha dúvidas, estamos à disposição para ajudá-lo.

Mellissa
Equipe Elements

31/01/2025 às 16:44

A empresa Elements não vende produtos de qualidade, porque vir me dizer para passar um WD40 nas partes móveis para o rangido parar é absurdo! A cadeira não tem nem 3 meses e já troquei ASSENTO E PISTÃO e o BARULHO ALTO segue.

Segui todas as instruções desde apertar todos os parafusos possíveis da cadeira, passar óleo em spray para mitigar o barulho ao sentar e se mover com a cadeira e NADA RESOLVE!

06/05/2025 às 00:34

A cadeira apresentou vício de fábrica em 2 meses de uso, reclamei pelo ReclameAqui em ProconSP, recomendo a todos buscarem seus direitos como consumidores em situações assim. A empresa reconheceu a forma inadequada de tratar o meu problema e foi justa ao recolher o produto com defeito e repor com um novo.