Cadeira de escritório quebrou com 3 meses de uso e fabricante dificulta garantia

naoconsta - naoconsta
09/08/2026 às 13:36
Comprei a cadeira elements Lunari na Loja Oficial Tsc Shop e quando completou exatos 3 meses, o encosto dela quebrou, simplesmente ao encostar nela, cai pra tras.
Acionei o vendedor no mercado livre que disse pra falar com o fabricante.
O Fabricante disse que a garantia de contra defeitos é de 90 dias e de fabrica é 12 meses.
Porem, pra ser avaliado e obter uma resposta sobre o que realmente ocorreu, teria que enviar a cadeira para a fabrica por minha conta e aguardar ate 30 dias para obter a resposta que seria se é problema de fabricacao ou mal uso.
Pois bem, se comprei uma renomada cadeira é pq preciso dela pra trabalhar. A minha outra de marca nao tao grande, durou 6 anos. e essa apenas 3 meses..
Como tinha urgencia na solucao pq trabalho home office a nao dava pra esperar a boa vontade legal da fabrica. Levei em uma oficina perto de casa para soldar o que havia quebrado. Assim estou usando.
Porem, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa fabrica que nao tem a menor empatia por seus clientes.. 30 dias sem uma cadeira apenas para analisar? Oras.. lamentavel. no minimo deveriam me enviar outra e retirar essa ara analise. foto tirada antes de eu arrumar.
***** zap
01/09/2026 às 15:54
Olá, Antonio, como vai?
Agradecemos o contato e a confiança durante todo esse processo. Confirmamos que a garantia do seu produto estava ativa e, por isso, encaminhamos a peça para a nossa assistência técnica autorizada para avaliação e reparo. O produto já foi reparado e entregue novamente a você, e o atendimento foi concluído com sucesso.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e ficaríamos muito gratos se pudesse avaliar sua experiência com a Elements.
Seguiremos sempre à disposição para dialogar e esclarecer eventuais dúvidas ou novas demandas, através dos nossos canais de atendimento:
0800 067 0017
(48) 99942-9288