Cadeira Magna com problemas persistentes após assistência técnica e descaso da empresa.

Curitiba - PR

09/09/2026 às 14:54

Fiz uma compra de uma cadeira magna e a mesma desde que comprei está tendo problemas
Já me enviaram várias peças da mesma e ainda sim entrei em contato com a empresa e a mesma alega que por já ter prestado a assistência da garantia não podem fazer nada.
Um produto que custou $1.800,00 esse é o descaso que a empresa faz com seus clientes pois fazem a troca mas mesmo assim continua com problemas.
Só queria pode desfrutar de um conforto do produto que fiquei tanto tempo guardando dinheiro pra comprar e agora só me traz problemas.
Elements tenham mais respeito com seu clientes pois seus produtos são caro para vocês não prestarem assistência devida.

09/09/2026 às 15:34

Olá, Nilson, como vai?
Agradecemos o contato e lamentamos a insatisfação relatada em relação à sua cadeira Magna.

Esclarecemos o histórico deste atendimento: você entrou em contato com nossa Central de Atendimento hoje, 09/09/2026, às 11h03, relatando problemas no produto. Nossa equipe técnica realizou a análise do caso e, ainda no mesmo dia, às 12h38, concluiu o laudo técnico, que identificou uso indevido do produto como causa do problema relatado, condição prevista na Política de Garantia Elements como excludente de cobertura (uso indevido, negligência, imprudência ou imperícia constatados por análise técnica).

Vale destacar que a Elements já havia prestado atendimento de garantia anterior para este produto, com o envio de peças de reposição dentro do período de cobertura contratual. A nova solicitação foi analisada com o mesmo rigor técnico aplicado a todos os nossos clientes, e o resultado do laudo é o que fundamenta a posição informada a você.

Reforçamos que não houve qualquer violação de direito do consumidor por parte da Elements: o retorno ao seu contato ocorreu em pouco mais de uma hora, e a decisão está amparada na análise técnica realizada e na Política de Garantia vigente, disponível em nossos canais oficiais.

Seguiremos sempre à disposição para dialogar e esclarecer eventuais dúvidas ou novas demandas, através dos nossos canais de atendimento:
0800 067 0017
(48) 99942-9288