Cadeira não entregue com 12 dias de atraso e loja não oferece previsão ou estorno.

João Pessoa - PB

27/03/2026 às 12:32

Comprei uma cadeira na loja virtual Elements no dia 06 de março. A data de entrega era dia 18/03, entretanto até hoje não chegou o produto. A loja, enquanto isso, envia emails perguntando se eu gostei da cadeira. Entrei em contato com eles por Whatsapp na quarta-feira e disseram que não há previsão de entrega. No rastreio aparece que o produto está em SP, retido por alguma irregularidade na nota fiscal. Eu não posso esperar se não há uma previsão. Quero uma data ou meu dinheiro de volta. Se eu comprei o produto é porque estou precisando dele.

13/04/2026 às 11:44

Olá Siomara, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente e entendemos a sua chateação com essa situação.

Verificamos que o seu pedido passou por uma retenção na fiscalização da Sefaz do estado da Paraíba, uma etapa que pode ocorrer em alguns envios e que acabou impactando o prazo inicial de entrega.

A boa notícia é que a situação foi regularizada e a sua entrega foi concluída no dia 07/04/2026

Como forma de cuidado com você diante desse cenário, também realizamos o reembolso do valor pago no frete, buscando minimizar esse impacto.
O comprovante foi encaminhado para o seu e-mail.

Sentimos muito pelo tempo adicional gerado por esse processo de fiscalização e seguimos totalmente à disposição para qualquer apoio que precisar.

Com carinho,
Equipe Elements

14/04/2026 às 11:55

Muita demora e falta de informações. O produto chegou, depois de mais de um mês de estresse, e aparenta ser como prometido. A cadeira é bonita e confortável.Só achei a loja desrespeitosa, em nenhum momento fez alguma comunicação espontânea sobre a demora e a confusão de informações no rastreio. Sempre tive que entrar em contato, com bastante dificuldade, perda de tempo e informações desencontradas. Eu não faria mais negócio com essa empresa por isso, pois acho triste isso. Você confia numa marca e eles te tratam como se seu tempo não importasse. Produto caro, estresse e mais de um mês pra receber. Apesar de o produto ser de qualidade e bonito, não faria mais negócio com esta empresa.