Compra de Cadeira: Atraso na Entrega e Falta de Atendimento ao Cliente

Belo Horizonte - MG
22/06/2026 às 11:18
ID: 252015365
Realizei a compra de uma cadeira em sua loja no dia 07/06, com previsão de entrega informada para o dia 18/06.
Anteriormente, entrei em contato por e-mail para esclarecer algumas dúvidas relacionadas ao produto adquirido, porém não obtive qualquer retorno. Posteriormente, tentei contato por outros canais de atendimento disponibilizados pela empresa, novamente sem sucesso.
Hoje, dia 22/06, o produto ainda não foi entregue e continuo sem conseguir atendimento ou posicionamento por parte da empresa. Já busquei contato por todos os canais disponíveis, mas até o momento não recebi qualquer resposta ou atualização sobre o status do meu pedido.
Gostaria de registrar minha insatisfação com a situação, especialmente considerando que se trata de um investimento significativo. Infelizmente, antes mesmo de receber o produto, já estou enfrentando dificuldades relacionadas ao pós-venda e à comunicação com a empresa.
Solicito, com urgência, um posicionamento oficial sobre o status da entrega, bem como uma previsão concreta para o recebimento do produto.
25/06/2026 às 12:00
Olá, Pedro, como vai?
Agradecemos o contato e pela confiança durante todo esse processo.
Esclarecemos que o canal oficial de atendimento da Elements é [email protected], divulgado em nosso site e em todos os materiais de pós-venda. O contato relatado foi direcionado ao e-mail "[email protected]", que não é um canal de atendimento ao cliente, o que explica a ausência de retorno por essa via. Assim que esta reclamação foi publicada, em 22/06, nossa equipe identificou o caso, abriu o atendimento pelo canal correto e acompanhou o pedido até a conclusão da entrega.
Quanto ao prazo, o transporte do pedido é realizado por transportadora parceira, responsável também pela atualização do status de rastreio. A transportadora recalculou a previsão de entrega de 18/06 para 23/06 em função de sua própria operação logística, porém não atualizou esse novo prazo no status do pedido, atualização que está sob responsabilidade da transportadora, e não da Elements. A entrega foi efetivamente concluída em 23/06, dentro do novo prazo recalculado.
Diante dos fatos relatados, não houve, por parte da Elements, violação a direito do consumidor: o cliente não utilizou o canal oficial de atendimento disponibilizado, o pedido foi entregue, e o atraso em relação à data inicial decorreu de reprogramação logística de transportadora terceirizada, sem ingerência da Elements sobre o sistema de rastreio do parceiro.
Seguiremos sempre à disposição para dialogar e esclarecer eventuais dúvidas ou novas demandas, através dos nossos canais de atendimento:
0800 067 0017
(48) 99942-9288
[email protected]
Equipe Elements
26/06/2026 às 17:07
Tentei contato por diversos canais de atendimento e, infelizmente, só obtive retorno após registrar uma reclamação.
Além do atraso na entrega, o atendimento foi marcado pela falta de comunicação e pelo descaso durante todo o processo. Fiz um investimento considerável na cadeira justamente pela expectativa de adquirir um produto premium, acompanhado de um atendimento compatível com a proposta da empresa. No entanto, a experiência ficou muito aquém do esperado.
O que mais me decepciona é a resposta apresentada à minha reclamação. Em vez de reconhecer as falhas ocorridas e apresentar uma solução adequada, a empresa afirma que fez o possível, transmitindo a impressão de que não houve qualquer responsabilidade pelos transtornos causados e que o prejuízo deve ser suportado exclusivamente pelo cliente.
Esperava uma postura mais transparente, empática e comprometida com a satisfação do consumidor, principalmente considerando o valor investido no produto.