Dificuldade em utilizar vale-compra devido à perda de acesso ao email e troca de número de contato.

Brasília - DF
16/12/2025 às 14:06
Boa tarde!
Tenho um vale no valor de mais de R$123.00 mas não consigo utiliza lo porque perdi o acesso ao email cadastrado e troquei o meu número de contato já fiz várias ligações pra elements e uma gravação informa que algum atendente irá conversar comigo mas sempre cai a ligação, já enviei mensagem pra o SAC mas não entram em contato comigo, um vale compra no valor de R$459,80 fiz a compra de um organizador de mesa elements baltea na cor bege por na época paguei R$299,00 mais o valor de frete de R$32,00 ficou o valor restante nunca utilizei, na época conversado com a atendente de Sobrenome Bittencout, peço a gentileza da ajuda de vocês, agradeço desde já.
*****.
26/12/2025 às 09:37
Olá Geraldo, tudo bem com você?
Não localizei seu contato recente em nosso sistema.
Identifiquei que nosso time te passou em 06 de novembro, por e-mail, o cupom referente ao valor mencionado, através do ticket #*****.
Estou solicitando que seja reenviado pra você no seu e-mail novamente.
Conte sempre com nosso apoio e suporte,
Com Carinho,
Equipe Elements.
28/12/2025 às 20:48
Boa noite!
É porque perdi o meu acesso ao email cadastrado, o cupom de desconto foi enviado para o novo email, obrigado pelo atendimento, irei utilizar o cupom em um novo pedido, Deus abençoe a todos.